Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами в будни с 10:00 до 19:00
по московскому времени

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ БИТРИКС.24

Оперативные ответы на все вопросы по Битрикс.24
предоставляются сотрудниками партнера
Компании "Business-i24"
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ БИТРИКС24
Подключить линию консультации
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
КОМПАНИЯ Business-i24
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО БИТРИКС.24
ГОЛОСОВАЯ ПОДДЕРЖКА
Вам не только доступен текстовый чат с аналитиком Битикс24 - вы имеете возможность общаться с нами голосом. По телефону или Скайп.
ДОСТУП ИЗ ВАШЕГО Б24
Наша линия поддержка доступна прямо из вашего Битрикс24. Наша служба доступна в один клик. Также, мы можем установить видеосвязь и видеть ваш вопрос.
БЫСТРАЯ РЕАКЦИЯ
У нас не так много клиентов, как у самого Битрикс. Поэтому, мы можем уделять больше времени каждому клиенту и реагировать быстрее.
ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО
Вам не придется тратить дополнительные средства для получения консультации. Для наших клиентов - консультации полностью бесплатны!
ПОДДЕРЖКА вашего БИТРИКС24
УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Сервис доступен только для наших клиентов. Все наши клиенты получают консультации по продукту Битрикс24 совершенно бесплатно! Для того, что бы стать нашим клиентом, достаточно оплачивать Ваши ежемесячные платежи за лицензии Битрикс24 через нашу Компанию.

Дополнительных затрат Вы не несете. Таким образом, при неизменном платеже Вам будет доступна как линия консультации Битрикс24, так и наша горячая линия.
Начало работы
С чего начать? Мы помогаем вам пройти начальный этап быстро и без потерь! Готовы вас поддерживать на любом этапе вашего пути с Битрикс24.
Роботы, триггеры, бизнес-процессы
Помогаем клиентам разобраться с функционалом автоматизации Битрикс24.
Любые вопросы по CRM
Вас будет консультировать сертифицированный партнер Битрикс, эксперт в области бизнес-процессов, который обладает руководящим опытом и знает бизнесы разных отраслей изнутри. Мы готовы делиться опытом с каждым клиентом!
ПОДДЕРЖКА вашего БИТРИКС24
ОГРАНИЧЕНИЯ И КВОТЫ
Мы определили некоторые квоты на интенсивность использования горячей линии Битрикс24.
Квоты зависят от вашего тарифа на Битрикс24.
ПРОЕКТ+
Количество консультаций - не более двух часов в месяц и не более двух письменных запросов.
CRM+
Количество консультаций - не более двух часов в месяц и не более двух письменных запросов.
КОМАНДА
Количество консультаций - не более пяти часов в месяц и не более пяти письменных запросов

КОМПАНИЯ
Количество консультаций - не более семи часов в месяц и не более семи письменных запросов
ПРОЕКТНОЕ ВНЕДРЕНИЕ БИТРИКС.24
Мы - ваши дополнительные руки
Проектное внедрение
Внедряем Битрикс24 в вашей компании "под ключ".
Готовые пакетные предложения и индивидуальные условия.
Старт Битрикс24 за 7 рабочих дней!
Доработка
Доработки опытными специалистами в зависимости от требований вашего бизнеса. Индивидуальные условия и гибкие сроки. Плюс опыт Золотого партнера Битрикс24.
ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Закажите бесплатно
ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
От службы поддержки
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
ПОДДЕРЖКА вашего БИТРИКС24
КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВИСУ
Краткая инструкция о том, как стать нашим клиентом и пользоваться оперативной поддержкой
Если вы уже являетесь пользователем Битрикс
Вам достаточно получить от нас счет на оплату очередного платежа за Битрикс24 и вы переходите на наше обслуживание. Отправьте заявку и мы обязательно свяжемся с вами.
Если вы только думаете о приобретении Битрикс24
Свяжитесь с нами, заполнив заявку, и мы вам подберем оптимальный тариф. После приобретения Битрикс24 вы автоматически становитесь нашим клиентом и пользуетесь сервисом поддержки Битрикс24
Когда вы являетесь пользователем коробочной версии
В этом случае заполните заявку, и мы предложим вам персональные условия сопровождения и поддержки.
Made on
Tilda